ブログ

トップ | ブログ | 「横浜SOGO」イートイン出店決定

「横浜SOGO」イートイン出店決定

12月13日~19日、「横浜SOGO」の週替わりイートイン、「お食事ちゅうぼう」への出店が決まりました。 一週間限定ですが、しばらくお蔵入りになっていたベジタリアン・ヌードル「玄菜麺」を復活させます。鎌倉「福来鳥」さまとのコラボとして、このところ開発に関わって来た「鎌倉大根」をメイン素材とした、ビーガン対応の「鎌倉ベジ・ラーメン」を提供します。先日の「鎌倉大根収穫祭」向けに、徹底的に研究を続けてきたので、味は、バッチリ、グレードアップさせました。どうぞ、ご期待ください!

genstyle | 2016.11.28 | PermaLink | トラックバック(0)

TrackbackURL: