ブログ

トップ | ブログ | 横浜SOGO・・・三日目

横浜SOGO・・・三日目

朝から夜まで・・・、 イートイン・コーナーの厨房で ビーガン・ラーメンを作り続けています。 スープ、麺、具材・・・ 仕込み量が、日々、増え続けていますが、作業の慣れもあり、 ハードな仕事を、楽しめるゆとりが出て来ました。 そんな中、何より、 支援してくれる仲間たちへの 感謝の気持ちが湧いてきます。 「福来鳥」の女性オーナーも、 私を応援している仲間たちの 半端じゃない活動に、 驚きを隠せず、 玄さんの仲間は、すごいね・・・と感動していました。 全員、明らかに、かなり無理をしながら動いています。 残り四日、 さらに、精進しつつ、 イイ仕事をしたいと、 心から、思います。 横浜への通勤時間、 久々、「正法眼蔵」を熟読しています。

genstyle | 2016.12.15 | PermaLink | トラックバック(0)

TrackbackURL: